Lavare e pulire gli sparacelli, quindi taglarli in piccole parti (3-4 cm) e lesarli in acqua calda e salata
conservare un po' di acqua di cottura degli sparacelli (una tazza da thé) e versarla in una casseruola unendo l'aglio e la paprika, quindi lasciare insaporire per qualche minuto (15 minuti circa).
Aggiungere i pezzetti di sparacelli, il latte di soya ed un po' di paprika piccante (a vostro piacimento), quindi fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti;
aiutandosi con un frullatore ad immersione, omogenizzare il tutto;
Servire la crema ben calda con un filo di evo a crudo e la paprika... e buon appetito!
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Lavare e pulire gli sparacelli, quindi taglarli in piccole parti (3-4 cm) e lesarli in acqua calda e salata
conservare un po' di acqua di cottura degli sparacelli (una tazza da thé) e versarla in una casseruola unendo l'aglio e la paprika, quindi lasciare insaporire per qualche minuto (15 minuti circa).
Aggiungere i pezzetti di sparacelli, il latte di soya ed un po' di paprika piccante (a vostro piacimento), quindi fare cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti;
aiutandosi con un frullatore ad immersione, omogenizzare il tutto;
Servire la crema ben calda con un filo di evo a crudo e la paprika... e buon appetito!