Pulire il cavolo nero e tagliarlo a pezzetti, quindi immergere le foglie in acqua calda e lessarlo;
conservare almeno un paio di tazze di acqua di cottura che verranno usate in seguito;
pulire l'aglio (rosso) e la cipolla, quindi tagliare tutto in piccoli pezzi ed unirli insieme alle foglie di cavolo in una casseruola;
una volta che il tutto sarà insaporito, con un frullatore ad immersione omogeneizzate il tutto;
quando la vellutata sarà troppo densa versate lentamente l'acqua tenuta da parte per mantenere la densità cremosa.
Servire ben caldo dopo aver profumato con un filo di olio evo e il peperoncino... e buon appetito!
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Directions
Pulire il cavolo nero e tagliarlo a pezzetti, quindi immergere le foglie in acqua calda e lessarlo;
conservare almeno un paio di tazze di acqua di cottura che verranno usate in seguito;
pulire l'aglio (rosso) e la cipolla, quindi tagliare tutto in piccoli pezzi ed unirli insieme alle foglie di cavolo in una casseruola;
una volta che il tutto sarà insaporito, con un frullatore ad immersione omogeneizzate il tutto;
quando la vellutata sarà troppo densa versate lentamente l'acqua tenuta da parte per mantenere la densità cremosa.
Servire ben caldo dopo aver profumato con un filo di olio evo e il peperoncino... e buon appetito!