Mondare e pulire la cipolla bionda e quella rossa, mettere il tutto in una casseruola con un bicchiere d’acqua e fate cuocere lentamente, per 5 minuti;
aggiungete salvia e rosmarino e l’evo a vostra disposizione e fate cuocere per una decina di minuti, sempre a fuoco basso;
lavare i funghi e togliere la parte del pedice, e tagliateli grossolanamente a pezzetti;
aggiungere alle cipolle ed agli odori la zucca ed i funghi e due bicchieri d’acqua;
fare cuocere il tutto a fuoco basso per almeno 20 minuti;
Servite ben calda e buon appetito!!!
Ingredients
Directions
Mondare e pulire la cipolla bionda e quella rossa, mettere il tutto in una casseruola con un bicchiere d’acqua e fate cuocere lentamente, per 5 minuti;
aggiungete salvia e rosmarino e l’evo a vostra disposizione e fate cuocere per una decina di minuti, sempre a fuoco basso;
lavare i funghi e togliere la parte del pedice, e tagliateli grossolanamente a pezzetti;
aggiungere alle cipolle ed agli odori la zucca ed i funghi e due bicchieri d’acqua;
fare cuocere il tutto a fuoco basso per almeno 20 minuti;
Servite ben calda e buon appetito!!!