Realizzare la ricetta della Crema di cetriolo "barattiere" ( che trovate sul sito);
riscaldate il forno a 200° e quando sarà ben caldo mettere un foglio di carta forno sulla leccarda e distribuirvi sopra le fette di melanzane;
fate cuocere le fette di melanzana almeno per 8 minuti per lato, a 200°, finchè non diventano ben cotte;
nel frattempo amalgamare il formaggio caprino con 5 cucchiaini di evo ed un pizzico di pepe nero;
in un piatto poggiare una fetta di melenzana arrostita, distribuire al centro un cucchiaio di caprino e una minima parte di crema di barattiere, quindi avvolgerla accuratamente;
ripetere l'operazione per ogni fetta e comporre in un altro piatto i rotolini così ottenuti;
cospargere sugli involtini la crema di barattiere precedentemente preparata.
Servire freddi... e buon appetito!
Ingredients
Directions
Realizzare la ricetta della Crema di cetriolo "barattiere" ( che trovate sul sito);
riscaldate il forno a 200° e quando sarà ben caldo mettere un foglio di carta forno sulla leccarda e distribuirvi sopra le fette di melanzane;
fate cuocere le fette di melanzana almeno per 8 minuti per lato, a 200°, finchè non diventano ben cotte;
nel frattempo amalgamare il formaggio caprino con 5 cucchiaini di evo ed un pizzico di pepe nero;
in un piatto poggiare una fetta di melenzana arrostita, distribuire al centro un cucchiaio di caprino e una minima parte di crema di barattiere, quindi avvolgerla accuratamente;
ripetere l'operazione per ogni fetta e comporre in un altro piatto i rotolini così ottenuti;
cospargere sugli involtini la crema di barattiere precedentemente preparata.
Servire freddi... e buon appetito!