Spezzatino pollo stufato

AuthorAlessia CalandraCategory
Yields1 Serving
 500 g Petto di pollo tagliato in piccoli tocchetti
 2 Cipolle rosse (calabresi) oppure una bianca ed una rossa (grandi)
 400 g Lattughino fresco
 9 tsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
 2 Limoni freschi
 Peperoncino piccante q.b.
1

Tagliare la cipolla finemente e farla rosolare nell’olio extravergine;

quando sarà adeguatamente imbiondita unite lo spezzatino di pollo alla cipolla, facendo insaporire il tutto a fuoco basso;

unire il peperoncino mantenendo il fuoco sempre basso, quindi aggiungere un bicchiere di acqua e lasciare cuocere per 20 minuti circa al coperto;

2

scoprire la pentola, salare ed aggiungere il lattughino precedentemente pulito e scolato;

lasciare cuocere il tutto altri dieci minuti sempre a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.

3

Servire caldo dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!

Ingredients

 500 g Petto di pollo tagliato in piccoli tocchetti
 2 Cipolle rosse (calabresi) oppure una bianca ed una rossa (grandi)
 400 g Lattughino fresco
 9 tsp Olio extra vergine d'oliva (evo)
 2 Limoni freschi
 Peperoncino piccante q.b.

Directions

1

Tagliare la cipolla finemente e farla rosolare nell’olio extravergine;

quando sarà adeguatamente imbiondita unite lo spezzatino di pollo alla cipolla, facendo insaporire il tutto a fuoco basso;

unire il peperoncino mantenendo il fuoco sempre basso, quindi aggiungere un bicchiere di acqua e lasciare cuocere per 20 minuti circa al coperto;

2

scoprire la pentola, salare ed aggiungere il lattughino precedentemente pulito e scolato;

lasciare cuocere il tutto altri dieci minuti sempre a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.

3

Servire caldo dopo aver profumato con un filo di olio evo e... buon appetito!

Notes

Spezzatino pollo stufato