Spezzatino di pollo asparagi e carote

AuthorAlessia CalandraCategory
Yields1 Serving
 700 g Petto di pollo tagliato in piccoli tocchetti
 1 Mazzo grande di asparagi selvatici
 1 Mazzo di carote
 2 Cipolle rosse (calabresi)
 Olio extra vergine d'oliva (evo)
 Curry piccante q.b.
 Sale ( rosa o grigio) q.b.
1

Pelate le carote e tagliatele a sottili rondelle;

Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare nell’olio extravergine a fuoco medio;

Quando la cipolla inizia ad imbiondire unite lo spezzatino di pollo alla cipolla e lasciate rosolare;

2

Lavate quindi gli asparagi e tagliateli a pezzetti (di circa due cm);

Unite al pollo rosolato sia le carote che gli asparagi e lasciate a cucinare per qualche minuto;

Quindi salate ed unite, a vostro gradimento, il curry piccante o la curcuma;

3

Lasciate cuocere il tutto a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto;

Servite ben caldo !!!

Ingredients

 700 g Petto di pollo tagliato in piccoli tocchetti
 1 Mazzo grande di asparagi selvatici
 1 Mazzo di carote
 2 Cipolle rosse (calabresi)
 Olio extra vergine d'oliva (evo)
 Curry piccante q.b.
 Sale ( rosa o grigio) q.b.

Directions

1

Pelate le carote e tagliatele a sottili rondelle;

Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare nell’olio extravergine a fuoco medio;

Quando la cipolla inizia ad imbiondire unite lo spezzatino di pollo alla cipolla e lasciate rosolare;

2

Lavate quindi gli asparagi e tagliateli a pezzetti (di circa due cm);

Unite al pollo rosolato sia le carote che gli asparagi e lasciate a cucinare per qualche minuto;

Quindi salate ed unite, a vostro gradimento, il curry piccante o la curcuma;

3

Lasciate cuocere il tutto a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto;

Servite ben caldo !!!

Notes

Spezzatino di pollo asparagi e carote