Tagliare il petto di pollo a pezzettoni;
versare l'evo in una padella e rosolare i pezzettoni di pollo fino a quando prenderanno un colore uniforme;
versare gli aromi (io consiglio un cucchiaino raso per ogni tipo indicato) ed un pizzico di sale integrale;
unire acqua e succo fresco di limone e coprire con un coperchio e fare cuocere a fuoco basso;
lasciate cuocere il tutto fino a quando il succo di limone e l'evo non avranno formato una crema semidensa;
se si dovesse asciugare troppo aggiungere qualche cucchiaio di acqua
Servire ben caldo e buon appetito!!!
Ingredients
Directions
Tagliare il petto di pollo a pezzettoni;
versare l'evo in una padella e rosolare i pezzettoni di pollo fino a quando prenderanno un colore uniforme;
versare gli aromi (io consiglio un cucchiaino raso per ogni tipo indicato) ed un pizzico di sale integrale;
unire acqua e succo fresco di limone e coprire con un coperchio e fare cuocere a fuoco basso;
lasciate cuocere il tutto fino a quando il succo di limone e l'evo non avranno formato una crema semidensa;
se si dovesse asciugare troppo aggiungere qualche cucchiaio di acqua
Servire ben caldo e buon appetito!!!