Prendere le cipolle bianche, pulirle e tagliarle a fette (grandezza mezzo centimetro), aggiungete il baccalà dopo averlo sciacquato sotto l'acqua corrente, e riponete il tutto in una casseruola con l'evo a vostra disposizione.
Aggiungere il pepe nero e le foglie di basilico e fate cuocere il tutto a fuoco basso per 10 minuti circa; pulite i pomodorini ed i funghi tagliando tutto grossolanamente ed uniteli al baccalà.
Aggiungere due bicchieri di acqua e fate cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti. Servire ben caldo
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Prendere le cipolle bianche, pulirle e tagliarle a fette (grandezza mezzo centimetro), aggiungete il baccalà dopo averlo sciacquato sotto l'acqua corrente, e riponete il tutto in una casseruola con l'evo a vostra disposizione.
Aggiungere il pepe nero e le foglie di basilico e fate cuocere il tutto a fuoco basso per 10 minuti circa; pulite i pomodorini ed i funghi tagliando tutto grossolanamente ed uniteli al baccalà.
Aggiungere due bicchieri di acqua e fate cuocere il tutto a fuoco basso per circa 20 minuti. Servire ben caldo