Prendere la zucchina lunga già pulita e tagliarla a pezzetti (non più di un cm); pulire le cipolle bianche ed i pomodori a nostra disposizione tagliandoli allo stesso modo.
In una casseruola mettere prima la cipolla con l'evo a vostra disposizione, e fate insaporire leggermente a fuoco basso, unire a questo punto, zucchina tagliata, i funghi già tagliati e sciacquati ed il pomodoro. Unire le foglie di basilico fresco ed aggiungere un paio di bicchieri di acqua.
Coprire il tutto con un coperchio e far cuocere il tutto a fuoco basso per circa 30 minuti, se fosse necessario a metà cottura, mescolando il tutto, potete aggiungere, un altro bicchiere d'acqua. Servite ben calda e sentirete che profumo e che sapore ci regala la natura.
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Prendere la zucchina lunga già pulita e tagliarla a pezzetti (non più di un cm); pulire le cipolle bianche ed i pomodori a nostra disposizione tagliandoli allo stesso modo.
In una casseruola mettere prima la cipolla con l'evo a vostra disposizione, e fate insaporire leggermente a fuoco basso, unire a questo punto, zucchina tagliata, i funghi già tagliati e sciacquati ed il pomodoro. Unire le foglie di basilico fresco ed aggiungere un paio di bicchieri di acqua.
Coprire il tutto con un coperchio e far cuocere il tutto a fuoco basso per circa 30 minuti, se fosse necessario a metà cottura, mescolando il tutto, potete aggiungere, un altro bicchiere d'acqua. Servite ben calda e sentirete che profumo e che sapore ci regala la natura.