Prendere le cipolle, ripulirle perfettamente e tagliarle a fette; fare la medesima cosa con la versa tagliandola inizialmente in due grandi metà (vi verrà più semplice lavorarla in cucina), e sciacquare il tutto, molto attentamente
Prendere una casseruola, aggiungere le cipolle, rosmarino e salvia a nostra disposizione, aggiungere sale e pepe e coprire il tutto con abbondante acqua.
Fare cuocere tutto lentamente per 10 minuti, mescolando il tutto di tanto in tanto
Aggiungere la verza precedentemente tagliata, e ricoprire nuovamente di acqua, fare cuocere il tutto a fuoco basso per almeno 20 minuti; eliminare il rosmarino e con un frullino ad immersione, frullare il tutto molto grossolanamente. Aggiungere l'evo e fare cuocere la crema così ottenuta a fuoco vivo per 5 minuti. Servire ben calda!!!
Ingredients
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Prendere le cipolle, ripulirle perfettamente e tagliarle a fette; fare la medesima cosa con la versa tagliandola inizialmente in due grandi metà (vi verrà più semplice lavorarla in cucina), e sciacquare il tutto, molto attentamente
Prendere una casseruola, aggiungere le cipolle, rosmarino e salvia a nostra disposizione, aggiungere sale e pepe e coprire il tutto con abbondante acqua.
Fare cuocere tutto lentamente per 10 minuti, mescolando il tutto di tanto in tanto
Aggiungere la verza precedentemente tagliata, e ricoprire nuovamente di acqua, fare cuocere il tutto a fuoco basso per almeno 20 minuti; eliminare il rosmarino e con un frullino ad immersione, frullare il tutto molto grossolanamente. Aggiungere l'evo e fare cuocere la crema così ottenuta a fuoco vivo per 5 minuti. Servire ben calda!!!