ceci con verdure e profumati al curry

Yields1 Serving
 400 g ceci secchi
 1 carota fresca
 1 cipolla rossa (piccola o1/2 grande)
 1 cavolfiore fresco
  foglie di alloro
 4 tbsp olio extravergine di oliva
 sale integrale
 curry speziato
1

Lessare i ceci con cipolla e carota e foglie di alloro (conservare acqua di cottura). Prendere il cavolfiore pulirlo e lessarlo (poco, circa 20 min. a ciuffetti, che si devono cuocere ma non disfare, rimanendo integri)

2

In una padella grande mettere: carota e cipolla facendo soffriggere il tutto con l' evo aggiungere il cavolfiore ed il curry; fare insaporire andando aggiungendo l'acqua di cottura dei ceci a vostra disposizione.

3

Appena si appassiranno un pò le verdure, aggiungere i ceci, lasciare insaporire ed aggiungere sale a vostro piacimento ed eventualmente, se lo gradite, un altro pizzico di curry ed infine amalgamate il tutto con un filo di evo a crudo e servite.

Ingredients

 400 g ceci secchi
 1 carota fresca
 1 cipolla rossa (piccola o1/2 grande)
 1 cavolfiore fresco
  foglie di alloro
 4 tbsp olio extravergine di oliva
 sale integrale
 curry speziato

Directions

1

Lessare i ceci con cipolla e carota e foglie di alloro (conservare acqua di cottura). Prendere il cavolfiore pulirlo e lessarlo (poco, circa 20 min. a ciuffetti, che si devono cuocere ma non disfare, rimanendo integri)

2

In una padella grande mettere: carota e cipolla facendo soffriggere il tutto con l' evo aggiungere il cavolfiore ed il curry; fare insaporire andando aggiungendo l'acqua di cottura dei ceci a vostra disposizione.

3

Appena si appassiranno un pò le verdure, aggiungere i ceci, lasciare insaporire ed aggiungere sale a vostro piacimento ed eventualmente, se lo gradite, un altro pizzico di curry ed infine amalgamate il tutto con un filo di evo a crudo e servite.

Notes

ceci con verdure e profumati al curry