Dadolata di pollo con zucchine aromatizzata con paprika e curry

AuthorAlessia CalandraCategory
Yields1 Serving
 350 g pollo a tocchetti
 4 zucchine genovesi
 1 mazzo di cipollotti freschi
 4 tbsp olio extravergine di oliva
 2 tbsp curry madras
 2 tbsp paprika dolce
1

Pulire e tagliare a pezzetti (2cm circa) i cipollotti (ricordando di utilizzare anche le parti verdi), e fare lo stesso con le zucchine

2

In una casseruola, porre zucchine e cipollotti unire curry e paprika, cominciare a far cuocere il tutto per 5 minuti (a fuoco basso)

3

Aggiungere il pollo pezzetti e due bicchieri d'acqua, aggiungere l'evo e fare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti (se lo preferite più asciutto fare cuocere altri 5 minuti). Servire ben caldo e buon appetito!!

Ingredients

 350 g pollo a tocchetti
 4 zucchine genovesi
 1 mazzo di cipollotti freschi
 4 tbsp olio extravergine di oliva
 2 tbsp curry madras
 2 tbsp paprika dolce

Directions

1

Pulire e tagliare a pezzetti (2cm circa) i cipollotti (ricordando di utilizzare anche le parti verdi), e fare lo stesso con le zucchine

2

In una casseruola, porre zucchine e cipollotti unire curry e paprika, cominciare a far cuocere il tutto per 5 minuti (a fuoco basso)

3

Aggiungere il pollo pezzetti e due bicchieri d'acqua, aggiungere l'evo e fare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti (se lo preferite più asciutto fare cuocere altri 5 minuti). Servire ben caldo e buon appetito!!

Notes

Dadolata di pollo con zucchine aromatizzata con paprika e curry