Prendere un cavolo viola, lavare e tagliare a listarelle (1 cm circa),pulire carote e cipolle, eliminare apice e pedice e tagliare il tutto a pezzetti piccoli (1 cm circa)
Prendere una casseruola mettere cipolle e carote con l'evo a disposizione, aggiungere il cavolo e coprire il tutto con acqua. Aggiungere sale e pepe e lasciare cuocere per circa 10 minuti
Con le foglie di salvia ed il rosmarino creare come delle piccole barchette (aiutatevi con degli stecchini di legno ), ed immergete le barchette nella minestra. Lasciare cuocere 20 minuti facendo insaporire il tutto, servire la minestra ben calda, eliminando le barchette di aromi e con un filo di evo versato a crudo
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Prendere un cavolo viola, lavare e tagliare a listarelle (1 cm circa),pulire carote e cipolle, eliminare apice e pedice e tagliare il tutto a pezzetti piccoli (1 cm circa)
Prendere una casseruola mettere cipolle e carote con l'evo a disposizione, aggiungere il cavolo e coprire il tutto con acqua. Aggiungere sale e pepe e lasciare cuocere per circa 10 minuti
Con le foglie di salvia ed il rosmarino creare come delle piccole barchette (aiutatevi con degli stecchini di legno ), ed immergete le barchette nella minestra. Lasciare cuocere 20 minuti facendo insaporire il tutto, servire la minestra ben calda, eliminando le barchette di aromi e con un filo di evo versato a crudo