Minestra di cavolo viola aromatizzato salvia e rosmarino

Yields1 Serving
 1 cavolo viola
 4 cipolle dorate
 1 cipolla rossa
 4 carote fresche
 5 tbsp olio extra vergine di oliva
 4 rosmarino fresco
 10 foglie di salvia fresca
 sale integrale
 pepe nero
1

Prendere un cavolo viola, lavare e tagliare a listarelle (1 cm circa),pulire carote e cipolle, eliminare apice e pedice e tagliare il tutto a pezzetti piccoli (1 cm circa)

2

Prendere una casseruola mettere cipolle e carote con l'evo a disposizione, aggiungere il cavolo e coprire il tutto con acqua. Aggiungere sale e pepe e lasciare cuocere per circa 10 minuti

3

Con le foglie di salvia ed il rosmarino creare come delle piccole barchette (aiutatevi con degli stecchini di legno ), ed immergete le barchette nella minestra. Lasciare cuocere 20 minuti facendo insaporire il tutto, servire la minestra ben calda, eliminando le barchette di aromi e con un filo di evo versato a crudo

Ingredients

 1 cavolo viola
 4 cipolle dorate
 1 cipolla rossa
 4 carote fresche
 5 tbsp olio extra vergine di oliva
 4 rosmarino fresco
 10 foglie di salvia fresca
 sale integrale
 pepe nero

Directions

1

Prendere un cavolo viola, lavare e tagliare a listarelle (1 cm circa),pulire carote e cipolle, eliminare apice e pedice e tagliare il tutto a pezzetti piccoli (1 cm circa)

2

Prendere una casseruola mettere cipolle e carote con l'evo a disposizione, aggiungere il cavolo e coprire il tutto con acqua. Aggiungere sale e pepe e lasciare cuocere per circa 10 minuti

3

Con le foglie di salvia ed il rosmarino creare come delle piccole barchette (aiutatevi con degli stecchini di legno ), ed immergete le barchette nella minestra. Lasciare cuocere 20 minuti facendo insaporire il tutto, servire la minestra ben calda, eliminando le barchette di aromi e con un filo di evo versato a crudo

Notes

Minestra di cavolo viola aromatizzato salvia e rosmarino