Prendere un avocado maturo, dividerlo a metà, eliminane l'osso centrale e svuotate. Su carta forno adagiare le due parti svuotate e spennellarle con evo
In una ciotola sbattere le due uova, salare e pepare, aggiungere metà della polpa dell'avocado precedentemente ottenuta ed aggiungere alle uova, mescolando il tutto, aggiungere i semi di girasole a vostra disposizione
Versare il composto ottenuto dentro le metà svuotate dell'avocado e fare cuocere a 160° per 20 minuti, intanto tagliare la polpa rimasta in parti molto piccole e condire con sale, pepe ed evo. Sfornare il soufflè di avocado così ottenuto ed impiattatelo con la dadolata preparata precedentemente, e gustate il tutto!!!
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Directions
Prendere un avocado maturo, dividerlo a metà, eliminane l'osso centrale e svuotate. Su carta forno adagiare le due parti svuotate e spennellarle con evo
In una ciotola sbattere le due uova, salare e pepare, aggiungere metà della polpa dell'avocado precedentemente ottenuta ed aggiungere alle uova, mescolando il tutto, aggiungere i semi di girasole a vostra disposizione
Versare il composto ottenuto dentro le metà svuotate dell'avocado e fare cuocere a 160° per 20 minuti, intanto tagliare la polpa rimasta in parti molto piccole e condire con sale, pepe ed evo. Sfornare il soufflè di avocado così ottenuto ed impiattatelo con la dadolata preparata precedentemente, e gustate il tutto!!!