Prendere i giri lavarli e romperli con le mani in piccole parti, prendere l'aglio pulirlo e metterlo in un una padella antiaderente.
Aggiungere l'evo a vostra disposizione ed unire il pepe rosa, un pizzico di sale ed uno di pepe nero e naturalmente, gli straccetti di tacchino.
Fare cuocere il tutto per 10 minuti a fuoco basso, unire i giri che avrete ridotto in piccole parti ed aggiungere ancora un pizzico di sale. Ultimare la cottura per 10 minuti a fuoco basso. Sentirete che bontà!!!
Ingredients
Directions
Prendere i giri lavarli e romperli con le mani in piccole parti, prendere l'aglio pulirlo e metterlo in un una padella antiaderente.
Aggiungere l'evo a vostra disposizione ed unire il pepe rosa, un pizzico di sale ed uno di pepe nero e naturalmente, gli straccetti di tacchino.
Fare cuocere il tutto per 10 minuti a fuoco basso, unire i giri che avrete ridotto in piccole parti ed aggiungere ancora un pizzico di sale. Ultimare la cottura per 10 minuti a fuoco basso. Sentirete che bontà!!!