Zucchine tonde ripiene

AuthorAlessia CalandraCategoryDifficultyIntermediate
Yields4 Servings
Prep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins
 6 zucchine verdi tonde
 300 g macinato di vitello
 5 tbsp cucchiai di olio extra vergine di oliva
 3 cuori di porro
 1 tbsp sale integrale
 3 tbsp curry piccante
1

Prendere i porri, pulirli e tagliarli a pezzetti

2

Prendere le zucchine, tagliarle a metà, svuotandole del contenuto. Accendete il forno a 180°, e farle cuocere leggermente per 10 minuti

3

Unire al porro l'interno delle zucchine ed il macinato di vitello (o di pollo se preferite), aggiungere un bicchiere di acqua, sale e curry e fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti

4

Prendere le zucchine svuotate e riempirle del condimento ottenuto, che naturalmente risulterà molto abbondante, aggiungendo l'evo a disposizione

5

Quando impiattate mettere alla base uno strato di condimento ottenuto dalla carne, dal porro e dalla zucchina ed aggiungete un paio di zucchine, servire ben caldo!!!

Ingredients

 6 zucchine verdi tonde
 300 g macinato di vitello
 5 tbsp cucchiai di olio extra vergine di oliva
 3 cuori di porro
 1 tbsp sale integrale
 3 tbsp curry piccante

Directions

1

Prendere i porri, pulirli e tagliarli a pezzetti

2

Prendere le zucchine, tagliarle a metà, svuotandole del contenuto. Accendete il forno a 180°, e farle cuocere leggermente per 10 minuti

3

Unire al porro l'interno delle zucchine ed il macinato di vitello (o di pollo se preferite), aggiungere un bicchiere di acqua, sale e curry e fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20 minuti

4

Prendere le zucchine svuotate e riempirle del condimento ottenuto, che naturalmente risulterà molto abbondante, aggiungendo l'evo a disposizione

5

Quando impiattate mettere alla base uno strato di condimento ottenuto dalla carne, dal porro e dalla zucchina ed aggiungete un paio di zucchine, servire ben caldo!!!

Notes

Zucchine tonde ripiene