Petto di pollo al profumo di salvia e curcuma

AuthorAlessia CalandraCategory
Yields1 Serving
 350 g petto di pollo (ruspante)
 15 foglie di salvia fresca
 3 tbsp curcuma in polvere
 sale integrale
 4 spicchi di aglio fresco
 3 tbsp olio extra vergine di oliva
1

Prendere l'aglio a vostra disposizione e mettetelo in una casseruola. Aggiungere le foglie di salvia fresca e due bicchieri di acqua

2

Unire il pollo e la curcuma ed un pizzico di sale, e fare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti.

3

Girare il pollo per farlo cuocere da entrambe le parti, a fuoco vivo per 5/10 minuti circa, aggiungendo se necessario un altro pizzico di sale e se l'evo per ultimare la cottura. Servire ben caldo, sentirete che bontà

Ingredients

 350 g petto di pollo (ruspante)
 15 foglie di salvia fresca
 3 tbsp curcuma in polvere
 sale integrale
 4 spicchi di aglio fresco
 3 tbsp olio extra vergine di oliva

Directions

1

Prendere l'aglio a vostra disposizione e mettetelo in una casseruola. Aggiungere le foglie di salvia fresca e due bicchieri di acqua

2

Unire il pollo e la curcuma ed un pizzico di sale, e fare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti.

3

Girare il pollo per farlo cuocere da entrambe le parti, a fuoco vivo per 5/10 minuti circa, aggiungendo se necessario un altro pizzico di sale e se l'evo per ultimare la cottura. Servire ben caldo, sentirete che bontà

Notes

Petto di pollo al profumo di salvia e curcuma