300 g zucca rossa
4 tbsp olio extra vergine di oliva
sale rosa o integrale
pepe nero
paprika affumicata
1
Prendere la zucca rossa, ripulirla e tagliarla a fettine sottili, lunghe 4/5 centimetri e spesse 4/5 millimetri
2
Versatele in una ciotola e aggiungete l'evo a vostra disposizione, sale, pepe e paprika a piacimento
3
Preriscaldare il forno e sulla leccarda, ricoperta da carta forno, adagiare le foglie di zucca. Fare cuocere a 160° gradi per 20 minuti circa. Sentirete che bontà
Ingredients
300 g zucca rossa
4 tbsp olio extra vergine di oliva
sale rosa o integrale
pepe nero
paprika affumicata
Directions
1
Prendere la zucca rossa, ripulirla e tagliarla a fettine sottili, lunghe 4/5 centimetri e spesse 4/5 millimetri
2
Versatele in una ciotola e aggiungete l'evo a vostra disposizione, sale, pepe e paprika a piacimento
3
Preriscaldare il forno e sulla leccarda, ricoperta da carta forno, adagiare le foglie di zucca. Fare cuocere a 160° gradi per 20 minuti circa. Sentirete che bontà