chips di zucca rossa

Yields1 Serving
 300 g zucca rossa
 4 tbsp olio extra vergine di oliva
 sale rosa o integrale
 pepe nero
 paprika affumicata
1

Prendere la zucca rossa, ripulirla e tagliarla a fettine sottili, lunghe 4/5 centimetri e spesse 4/5 millimetri

2

Versatele in una ciotola e aggiungete l'evo a vostra disposizione, sale, pepe e paprika a piacimento

3

Preriscaldare il forno e sulla leccarda, ricoperta da carta forno, adagiare le foglie di zucca. Fare cuocere a 160° gradi per 20 minuti circa. Sentirete che bontà

Ingredients

 300 g zucca rossa
 4 tbsp olio extra vergine di oliva
 sale rosa o integrale
 pepe nero
 paprika affumicata

Directions

1

Prendere la zucca rossa, ripulirla e tagliarla a fettine sottili, lunghe 4/5 centimetri e spesse 4/5 millimetri

2

Versatele in una ciotola e aggiungete l'evo a vostra disposizione, sale, pepe e paprika a piacimento

3

Preriscaldare il forno e sulla leccarda, ricoperta da carta forno, adagiare le foglie di zucca. Fare cuocere a 160° gradi per 20 minuti circa. Sentirete che bontà

Notes

chips di zucca rossa