Filetto di persico al profumo di alloro

AuthorAlessia CalandraCategory, DifficultyIntermediate
Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins
 400 g filetto di persico fresco
 200 g porro fresco
 1 limone
 10 foglie di alloro fresco
 sale integrale
 foglie di peperoncino essiccate
 4 tsp olio extra vergine di oliva
1

Pulire e tagliare il porro a rondelle (2/3 cm di spessore), prendere una casseruola ed adagiarvi il porro

2

Unire il pesce persico, sale e peperoncino e le foglie di alloro appena raccolte

3

Preriscaldare il forno, cuocere il tutto a 170° per circa 20 minuti. A metà cottura cospargere il pesce di evo e di succo di limone. Sentirete che bontà!!

Ingredients

 400 g filetto di persico fresco
 200 g porro fresco
 1 limone
 10 foglie di alloro fresco
 sale integrale
 foglie di peperoncino essiccate
 4 tsp olio extra vergine di oliva

Directions

1

Pulire e tagliare il porro a rondelle (2/3 cm di spessore), prendere una casseruola ed adagiarvi il porro

2

Unire il pesce persico, sale e peperoncino e le foglie di alloro appena raccolte

3

Preriscaldare il forno, cuocere il tutto a 170° per circa 20 minuti. A metà cottura cospargere il pesce di evo e di succo di limone. Sentirete che bontà!!

Notes

Filetto di persico al profumo di alloro