Prendere il cavolo ed il porro pulirli e tagliarli grossolanamente a pezzi, versare il tutto in una pentola e coprire il tutto con acqua
Accendere a fuoco basso e fare cuocere una decina di minuti, aggiungere sale quanto basta. Pelare le patate e tagliatele a pezzi ed uniteli a cavolo e porro (aggiungete un pizzico di sale se lo rendete necessario).
Fare cuocere il tutto per circa 30 minuti a fuoco basso, unire le foglie di basilico e con un frullatore ad immersione frullare il tutto fino ad ottenere una crema ben compatta. Aggiungere l'evo e servite il tutto ben caldo!!
Ingredients
Directions
Prendere il cavolo ed il porro pulirli e tagliarli grossolanamente a pezzi, versare il tutto in una pentola e coprire il tutto con acqua
Accendere a fuoco basso e fare cuocere una decina di minuti, aggiungere sale quanto basta. Pelare le patate e tagliatele a pezzi ed uniteli a cavolo e porro (aggiungete un pizzico di sale se lo rendete necessario).
Fare cuocere il tutto per circa 30 minuti a fuoco basso, unire le foglie di basilico e con un frullatore ad immersione frullare il tutto fino ad ottenere una crema ben compatta. Aggiungere l'evo e servite il tutto ben caldo!!