Pulire i carciofi e lasciarli in acqua acidulata con limone, in una padella grande fare insaporire con l'evo a vostra disposizione i cipollotti e le carote tagliate a piccoli pezzi (2/3 cm)
Prendere i carciofi, sciacquateli dal limone ed uniteli a carote e cipollotti, tagliandoli longitudinalmente a fette (spicchi piccoli). Unire sale e le foglie di peperoncino
Pulire le patate e tagliatele a pezzetti piccoli (2/3 cm) unitele a tutto il resto, aggiungere un bicchiere di acqua piuttosto calda, aggiustare sale e foglie di peperoncino e, fare cuocere il tutto per almeno 20 minuti a fuoco medio, fino a quando tutto non si sarà ben amalgamato ed insaporito. Sentirete che bontà!!!
Ingredients
Directions
Pulire i carciofi e lasciarli in acqua acidulata con limone, in una padella grande fare insaporire con l'evo a vostra disposizione i cipollotti e le carote tagliate a piccoli pezzi (2/3 cm)
Prendere i carciofi, sciacquateli dal limone ed uniteli a carote e cipollotti, tagliandoli longitudinalmente a fette (spicchi piccoli). Unire sale e le foglie di peperoncino
Pulire le patate e tagliatele a pezzetti piccoli (2/3 cm) unitele a tutto il resto, aggiungere un bicchiere di acqua piuttosto calda, aggiustare sale e foglie di peperoncino e, fare cuocere il tutto per almeno 20 minuti a fuoco medio, fino a quando tutto non si sarà ben amalgamato ed insaporito. Sentirete che bontà!!!