Prendere la passata di pomodorino, l'evo e due spicchi di aglio, mettere il tutto in una casseruola e, cuocere il tutto, a fuoco basso per 5 minuti
Intanto pulire l'altro aglio a vostra disposizione ed avvolgere il singolo spicchio con le foglie di menta; nel tonno a vostra disposizione effettuare con un coltello dei piccoli fori dove inserire l'aglio ricoperto di menta ( vedi fotografia)
Aggiungere pepe nero ed un pizzico di sale a vostro piacimento e fare cuocere il tutto a fuoco basso pe 1 ora. A metà cottura girare il tocco di tonno per farlo cuocere ed insaporire da entrambe le parti. Sentirete che bontà!!!
Ingredients
Directions
Prendere la passata di pomodorino, l'evo e due spicchi di aglio, mettere il tutto in una casseruola e, cuocere il tutto, a fuoco basso per 5 minuti
Intanto pulire l'altro aglio a vostra disposizione ed avvolgere il singolo spicchio con le foglie di menta; nel tonno a vostra disposizione effettuare con un coltello dei piccoli fori dove inserire l'aglio ricoperto di menta ( vedi fotografia)
Aggiungere pepe nero ed un pizzico di sale a vostro piacimento e fare cuocere il tutto a fuoco basso pe 1 ora. A metà cottura girare il tocco di tonno per farlo cuocere ed insaporire da entrambe le parti. Sentirete che bontà!!!