Pulire le cipolle ed oi peperoni e metterli in una casseruola con l'evo e le spezie. Fare insaporire il tutto a fuoco basso per 10 minuti
Unire il macinato di vitello magro e fare amalgamare il tutto unendo un bicchiere di acqua. A fuoco basso fare cuocere il tutto coperto, per almeno 20 minuti
Controllare la sapidità ed il gusto della carne, aggiungere altre spezie se necessarie (la carne dovrà risultare molto speziata e profumata. Aggiungere se necessario, altre specie e fare cuocere altri 10 minuti, mescolando continuamente. Sentirete che bontà!!!
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Pulire le cipolle ed oi peperoni e metterli in una casseruola con l'evo e le spezie. Fare insaporire il tutto a fuoco basso per 10 minuti
Unire il macinato di vitello magro e fare amalgamare il tutto unendo un bicchiere di acqua. A fuoco basso fare cuocere il tutto coperto, per almeno 20 minuti
Controllare la sapidità ed il gusto della carne, aggiungere altre spezie se necessarie (la carne dovrà risultare molto speziata e profumata. Aggiungere se necessario, altre specie e fare cuocere altri 10 minuti, mescolando continuamente. Sentirete che bontà!!!