spezzatino di pollo odor di mandorle e basilico

AuthorAlessia CalandraCategoryDifficultyBeginner
Yields3 Servings
Prep Time11 minsCook Time35 minsTotal Time46 mins
 2 zucchine verdi
 2 cipolle rosse di tropea
 350 g spezzatino di pollo
 6 tsp olio extra vergine di oliva
 100 g granella di mandorle
 2 g sale integrale
 15 foglie di basilico fresco
 3 tsp spezie arabe (ras el hanout)
1

Pulire le cipolle e tagliarle a piccole fette (non più grandi di 1-2 cm) unire l'evo, il sale ed il ras el hanout

2

Fare cuocere tutto a fuoco basso per 5 minuti ed unire lo spezzatino di pollo ed il basilico fresco. Fare insaporire il tutto a fuoco basso (aggiungendo un bicchiere di acqua) per 10 minuti

3

Pulire le zucchine da apice e pedice e tagliatele a fettine con una mandolina o con qualsiasi attrezzo le riesca a tagliare molto sottili. Mescolare il tutto ed ultimare la cottura a fuoco basso per altri 20 minuti. Sentirete che bontà!

Ingredients

 2 zucchine verdi
 2 cipolle rosse di tropea
 350 g spezzatino di pollo
 6 tsp olio extra vergine di oliva
 100 g granella di mandorle
 2 g sale integrale
 15 foglie di basilico fresco
 3 tsp spezie arabe (ras el hanout)

Directions

1

Pulire le cipolle e tagliarle a piccole fette (non più grandi di 1-2 cm) unire l'evo, il sale ed il ras el hanout

2

Fare cuocere tutto a fuoco basso per 5 minuti ed unire lo spezzatino di pollo ed il basilico fresco. Fare insaporire il tutto a fuoco basso (aggiungendo un bicchiere di acqua) per 10 minuti

3

Pulire le zucchine da apice e pedice e tagliatele a fettine con una mandolina o con qualsiasi attrezzo le riesca a tagliare molto sottili. Mescolare il tutto ed ultimare la cottura a fuoco basso per altri 20 minuti. Sentirete che bontà!

Notes

spezzatino di pollo odor di mandorle e basilico