Pulire le cipolle e tagliarle a piccole fette (non più grandi di 1-2 cm) unire l'evo, il sale ed il ras el hanout
Fare cuocere tutto a fuoco basso per 5 minuti ed unire lo spezzatino di pollo ed il basilico fresco. Fare insaporire il tutto a fuoco basso (aggiungendo un bicchiere di acqua) per 10 minuti
Pulire le zucchine da apice e pedice e tagliatele a fettine con una mandolina o con qualsiasi attrezzo le riesca a tagliare molto sottili. Mescolare il tutto ed ultimare la cottura a fuoco basso per altri 20 minuti. Sentirete che bontà!
Ingredients
Directions
Pulire le cipolle e tagliarle a piccole fette (non più grandi di 1-2 cm) unire l'evo, il sale ed il ras el hanout
Fare cuocere tutto a fuoco basso per 5 minuti ed unire lo spezzatino di pollo ed il basilico fresco. Fare insaporire il tutto a fuoco basso (aggiungendo un bicchiere di acqua) per 10 minuti
Pulire le zucchine da apice e pedice e tagliatele a fettine con una mandolina o con qualsiasi attrezzo le riesca a tagliare molto sottili. Mescolare il tutto ed ultimare la cottura a fuoco basso per altri 20 minuti. Sentirete che bontà!