Prendere tutte le verdure a nostra disposizione e pulirle tagliarle in piccole parti (crica due cm)
Prendere una casseruola mettere l'evo e le cipolle, unire le carote ed il sale e a fiamma viva fare insaporire il tutto. Aggiungere anche le zucchine e lasciare cuocere a fuoco basso per 5 minuti
Unire il mazzo di cavolfiore tagliato in precedenza ed aggiungere 3 bicchieri di acqua (a coprire tutte le verdure), aggiungere un pizzico di sale se lo si ritiene opportuno e, fare cuocere il tutto a fuoco basso, coperto per 20 minuti. Il minestrone di verdure è buonissimo anche così, con contrasti dolci (delle carote) ed amaro (del cavolfiore), in questa ricetta, ho preferito immergere un frullatore e passare il tutto, ottenendo una crema di verdura.
Ingredients
Directions
Prendere tutte le verdure a nostra disposizione e pulirle tagliarle in piccole parti (crica due cm)
Prendere una casseruola mettere l'evo e le cipolle, unire le carote ed il sale e a fiamma viva fare insaporire il tutto. Aggiungere anche le zucchine e lasciare cuocere a fuoco basso per 5 minuti
Unire il mazzo di cavolfiore tagliato in precedenza ed aggiungere 3 bicchieri di acqua (a coprire tutte le verdure), aggiungere un pizzico di sale se lo si ritiene opportuno e, fare cuocere il tutto a fuoco basso, coperto per 20 minuti. Il minestrone di verdure è buonissimo anche così, con contrasti dolci (delle carote) ed amaro (del cavolfiore), in questa ricetta, ho preferito immergere un frullatore e passare il tutto, ottenendo una crema di verdura.