Pulire i funghi ed i cuori di porro a vostra disposizione, tagliandoli in piccole parti (1-2 cm). Prendere una casseruola aggiungere l'evo
Tare insaporire il tuto a fuoco basso per cinque miuti ed aggiungere gli straccetti di vitello ed il timo
aggiungere mezzo bicchiere di acqua e fare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti, se lo necessita, aggiungere un pizzico di sale (aggiungere pepe nero o peperoncino se lo si gradisce)
Ingredients
Directions
Pulire i funghi ed i cuori di porro a vostra disposizione, tagliandoli in piccole parti (1-2 cm). Prendere una casseruola aggiungere l'evo
Tare insaporire il tuto a fuoco basso per cinque miuti ed aggiungere gli straccetti di vitello ed il timo
aggiungere mezzo bicchiere di acqua e fare cuocere il tutto a fuoco basso per 15 minuti, se lo necessita, aggiungere un pizzico di sale (aggiungere pepe nero o peperoncino se lo si gradisce)