Pulire i pleurotus con un coltello dalla terra e poi tagliateli in piccole parti (3-4 cm); pulire le carote e lo scalogno in modo grossolano (sempre non più piccoli di 2-3 cm)
In una casseruola mettere lo scalogno con le carote e le erbe armoatiche a vostra dispisizione, aggiungete l'evo, il sale ed il pepe e fate insaporire il tutto per cinque minuti
Aggiungere i funghi e coprire il tutto con acqua (aggiungere se lo si desidera un altro pizzico di sale), fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20/25 minuti
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Pulire i pleurotus con un coltello dalla terra e poi tagliateli in piccole parti (3-4 cm); pulire le carote e lo scalogno in modo grossolano (sempre non più piccoli di 2-3 cm)
In una casseruola mettere lo scalogno con le carote e le erbe armoatiche a vostra dispisizione, aggiungete l'evo, il sale ed il pepe e fate insaporire il tutto per cinque minuti
Aggiungere i funghi e coprire il tutto con acqua (aggiungere se lo si desidera un altro pizzico di sale), fare cuocere il tutto a fuoco basso per 20/25 minuti