cioccolato proteico

AuthorAlessia CalandraCategory, , DifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time12 hrs 50 minsCook Time20 minsTotal Time13 hrs 10 mins
 250 g ceci secchi
 350 g cioccolato oltre il 75%
1

lasciare in ammollo i ceci secchi per almeno 12 ore, scolarli e disporli su una leccarda ricoperta da carta forno

2

preriscaldare il forno a 190 gradi per 5 minuti e cuocere i ceci per 20 minuti circa. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed unirlo ai ceci cotti, precedentemente versati in uno stampo

3

mettere lo stampo in freezer per 30 minuti, verrà fuori lo stampo desiderato (potrete fare anche dei piccoli cioccolatini)

Ingredients

 250 g ceci secchi
 350 g cioccolato oltre il 75%

Directions

1

lasciare in ammollo i ceci secchi per almeno 12 ore, scolarli e disporli su una leccarda ricoperta da carta forno

2

preriscaldare il forno a 190 gradi per 5 minuti e cuocere i ceci per 20 minuti circa. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed unirlo ai ceci cotti, precedentemente versati in uno stampo

3

mettere lo stampo in freezer per 30 minuti, verrà fuori lo stampo desiderato (potrete fare anche dei piccoli cioccolatini)

Notes

cioccolato proteico