Pulire e tagliare il porro (circa 1 cm) a rondelle e unirlo all'evo in una casseruola, fare insaporire il tutto per 5 minuti a fuoco basso. Sul letto di porro insaporito stendere le fette di salmone fresco
Aggiungere sale,pepe, ed erba cipollina tagliata finemente (quasi come se fosse secca). Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 10 minuti e stando attenti a non rompere le fette di salmene, fatele cuocere da entrame le parti. (aggiungere un bicchiere d'acqua in cottura).
Quasi a cottura ultimata aggiungere le foglie di salvia a vstra disposizione e servire caldo. Sentirete che bontà!!!
Ingredients
Directions
Pulire e tagliare il porro (circa 1 cm) a rondelle e unirlo all'evo in una casseruola, fare insaporire il tutto per 5 minuti a fuoco basso. Sul letto di porro insaporito stendere le fette di salmone fresco
Aggiungere sale,pepe, ed erba cipollina tagliata finemente (quasi come se fosse secca). Fare cuocere il tutto a fuoco basso per 10 minuti e stando attenti a non rompere le fette di salmene, fatele cuocere da entrame le parti. (aggiungere un bicchiere d'acqua in cottura).
Quasi a cottura ultimata aggiungere le foglie di salvia a vstra disposizione e servire caldo. Sentirete che bontà!!!