Pulire e tagliare il sedano rapa a fettine sottili (3/4 mm) in un piatto unire il pan grattato e le spezie a disposizione. Aggiungere l'erba cipollina tagliata in piccolissime parti
Ricoprire la leccarda con carta forno ed accendere e prericaldare a 160°: passare le fette di sedano rapa sull'evo e poi nel pangrattato insaporito, adagiare le fette così ottenute sulla carta forno. Far cuocere a 160° per 15 minuti e poi girare le fette di sedano rapa (facendo cuocere entrambe le parti) . Salare in superficie e servire ben caldo!!!
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Pulire e tagliare il sedano rapa a fettine sottili (3/4 mm) in un piatto unire il pan grattato e le spezie a disposizione. Aggiungere l'erba cipollina tagliata in piccolissime parti
Ricoprire la leccarda con carta forno ed accendere e prericaldare a 160°: passare le fette di sedano rapa sull'evo e poi nel pangrattato insaporito, adagiare le fette così ottenute sulla carta forno. Far cuocere a 160° per 15 minuti e poi girare le fette di sedano rapa (facendo cuocere entrambe le parti) . Salare in superficie e servire ben caldo!!!