zucchinette al pesto di finocchietto

AuthorAlessia CalandraCategory, DifficultyBeginner
Yields2 Servings
Prep Time30 minsCook Time20 minsTotal Time50 mins
 4 zucchinette tonde
 2 cipollotti freschi
 2 tsp sale integrale
 4 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 mazzi di finocchietto
 10 foglie di basilico fresco
1

Pulire le zucchine genovesi ed i cipollotti, e tagliarli a pezzetti. In una casseruola unire l'evo e fare insaporire il tutto a fuoco basso, per circa 10 minuti, aggiungere un pizzico di sale a piacimento

2

Aggiungere le foglie di basilico ed intanto, pulire e fare cuocere i finocchietti (basterà una sbollentata di pochi minuti). Prendere i fincchietti unirli all'evo ed ottenere un piccolo pesto. Appena le zuccchine saranno quasi pronte in cottura, aggiungere il pesto di finocchietto ed aggiungete un altro pizzico di sale!!!

Ingredients

 4 zucchinette tonde
 2 cipollotti freschi
 2 tsp sale integrale
 4 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 mazzi di finocchietto
 10 foglie di basilico fresco

Directions

1

Pulire le zucchine genovesi ed i cipollotti, e tagliarli a pezzetti. In una casseruola unire l'evo e fare insaporire il tutto a fuoco basso, per circa 10 minuti, aggiungere un pizzico di sale a piacimento

2

Aggiungere le foglie di basilico ed intanto, pulire e fare cuocere i finocchietti (basterà una sbollentata di pochi minuti). Prendere i fincchietti unirli all'evo ed ottenere un piccolo pesto. Appena le zuccchine saranno quasi pronte in cottura, aggiungere il pesto di finocchietto ed aggiungete un altro pizzico di sale!!!

Notes

zucchinette al pesto di finocchietto