In una casseruola unire l'evo e la cipolla pulita e tagliata in piccole parti. Fare indaporire e fuoco basso per 5 minuti ed affiungere gli asparagi tagliati aggiungendo, sale e pepe nero
Fare cuocere il tutto a fuoco basso per altri cinque minuti ed aggiunger il riso (per ogni 100 gr aggiungere un bicchiere di acqua). Mescolare di tanto in tanto, controllando la sapidità e che il riso non si asciughi troppo, in caso aggiungere altra acqua
Quasi a fine cottura aggiungere le foglie di basilico, se preferite intere oppure, fate un piccolo pesto e lo aggiungete in cottura, controllate sempre sale e pepe e servite ben caldo!!!
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Directions
In una casseruola unire l'evo e la cipolla pulita e tagliata in piccole parti. Fare indaporire e fuoco basso per 5 minuti ed affiungere gli asparagi tagliati aggiungendo, sale e pepe nero
Fare cuocere il tutto a fuoco basso per altri cinque minuti ed aggiunger il riso (per ogni 100 gr aggiungere un bicchiere di acqua). Mescolare di tanto in tanto, controllando la sapidità e che il riso non si asciughi troppo, in caso aggiungere altra acqua
Quasi a fine cottura aggiungere le foglie di basilico, se preferite intere oppure, fate un piccolo pesto e lo aggiungete in cottura, controllate sempre sale e pepe e servite ben caldo!!!