400 g merluzzo fresco tagliato a tocchi
3 porri freschi
2 tbsp timo secco
2 tbsp pepe nero macinato
2 tbsp sale integrale
2 tbsp foglie di alloro tritate
2 tbsp salvia essiccata
4 tsp olio extra vergine di oliva
1
In una casseruola unire il porro pulito e tagliato a fette e 2 bicchieri di acqua. Aggiungere l'evo ed il sale e fare insaporire il tutto a fuoco basso per 10 minuti
2
Girare i tocchi di merluzzo ed aggiungere le erbe aromatiche a disposizione ed aggiungere mezzo bicchiere di acqua. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per altri 10 minuti, servire ben caldo!!
Ingredients
400 g merluzzo fresco tagliato a tocchi
3 porri freschi
2 tbsp timo secco
2 tbsp pepe nero macinato
2 tbsp sale integrale
2 tbsp foglie di alloro tritate
2 tbsp salvia essiccata
4 tsp olio extra vergine di oliva
Directions
1
In una casseruola unire il porro pulito e tagliato a fette e 2 bicchieri di acqua. Aggiungere l'evo ed il sale e fare insaporire il tutto a fuoco basso per 10 minuti
2
Girare i tocchi di merluzzo ed aggiungere le erbe aromatiche a disposizione ed aggiungere mezzo bicchiere di acqua. Fare cuocere il tutto a fuoco basso per altri 10 minuti, servire ben caldo!!