Minestra di zucchine genovesi

AuthorAlessia CalandraCategory, DifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time20 minsTotal Time35 mins
 1 cipolla rossa grande
 15 foglie di salvia
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 3 zucchine genovesi
 1 tbsp pepe nero macinato
 1 tbsp sale marino integrale
1

In una casseruola unite l'evo, la salvia e la cipolla rossa tagliata grossolanamente, fare insaporire il tutto per 5 minuti

2

Unire le zucchine genovesi tagliate come le cipolle e aggiungere sale e pepe

3

Aggiungere acqua fino a coprire il tutto, fare cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa (assaggiare prima di servire per aggiungere un pizzico di sale o pepe), servire ben calda un un filo di evo a crudo

Ingredients

 1 cipolla rossa grande
 15 foglie di salvia
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 3 zucchine genovesi
 1 tbsp pepe nero macinato
 1 tbsp sale marino integrale

Directions

1

In una casseruola unite l'evo, la salvia e la cipolla rossa tagliata grossolanamente, fare insaporire il tutto per 5 minuti

2

Unire le zucchine genovesi tagliate come le cipolle e aggiungere sale e pepe

3

Aggiungere acqua fino a coprire il tutto, fare cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa (assaggiare prima di servire per aggiungere un pizzico di sale o pepe), servire ben calda un un filo di evo a crudo

Notes

Minestra di zucchine genovesi