crema di zucca al curry e basilico

Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time30 minsTotal Time1 hr
 400 g zucca rossa
 4 tbsp curry piccante
 10 foglie di basilico fresco
 2 cipolle bianche
 6 tbsp olio extra vergine di oliva
1

tagliare grossolanamente zucca e cipolla

2

mettere il tutto in una casseruola aggiungere curry e ricoprire il tutto con acqua.Fare cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa

3

a metà cotture con un mestolo di legno o di silicone, pestare la zucca amalgamandola al curry, aggiungere l'evo e le foglie di basilico ed ultimare la cottura

Ingredients

 400 g zucca rossa
 4 tbsp curry piccante
 10 foglie di basilico fresco
 2 cipolle bianche
 6 tbsp olio extra vergine di oliva

Directions

1

tagliare grossolanamente zucca e cipolla

2

mettere il tutto in una casseruola aggiungere curry e ricoprire il tutto con acqua.Fare cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa

3

a metà cotture con un mestolo di legno o di silicone, pestare la zucca amalgamandola al curry, aggiungere l'evo e le foglie di basilico ed ultimare la cottura

Notes

crema di zucca al curry e basilico