minestra di fagioli dell’occhio

Yields4 Servings
Prep Time30 minsCook Time30 minsTotal Time1 hr
 250 g fagioli dell'occhio secchi
 300 g zucca rossa
 1 mazzo di cipollotti freschi
 1 cavolfiore verde piccolo
 6 tbsp olio extra vergine di oliva
 8 foglie di alloro
 2 tbsp salvia secca
 2 tbsp sale integrale
1

In una casseruola unire l'evo, la zucca rossa ed i cipolloti tagliati in piccole parti (1cm circa) Aggiungere un bicchiere di acqua ed aggiungere alloro, salvia e sale integrale

2

Fare cuocere il tutto per 5 minuti circa,aggiungere le cime del cavolfiore verde ed i fagioli dell'occhio.Ricoprire il tutto con acqua e fare cuocere per 30 minuti circa

3

Mescolare il tutto di tanto in tanto, controllando il sale e se lo si desidera aggiungere altre foglie di salvia essiccata. Servire ben calda!!!

Ingredients

 250 g fagioli dell'occhio secchi
 300 g zucca rossa
 1 mazzo di cipollotti freschi
 1 cavolfiore verde piccolo
 6 tbsp olio extra vergine di oliva
 8 foglie di alloro
 2 tbsp salvia secca
 2 tbsp sale integrale

Directions

1

In una casseruola unire l'evo, la zucca rossa ed i cipolloti tagliati in piccole parti (1cm circa) Aggiungere un bicchiere di acqua ed aggiungere alloro, salvia e sale integrale

2

Fare cuocere il tutto per 5 minuti circa,aggiungere le cime del cavolfiore verde ed i fagioli dell'occhio.Ricoprire il tutto con acqua e fare cuocere per 30 minuti circa

3

Mescolare il tutto di tanto in tanto, controllando il sale e se lo si desidera aggiungere altre foglie di salvia essiccata. Servire ben calda!!!

Notes

minestra di fagioli dell’occhio