crema di cavolo cappuccio rosso

AuthorAlessia CalandraCategory, , DifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time1 hr 30 minsTotal Time1 hr 30 mins
 250 g ceci lessati
 ½ cavolo rosso stufato
 3 tbsp crema tahin o tahina
 foglie di sedano
 1 tsp sale integrale o grigio
1

Prendere un cavolo rosso, tagliarlo in piccole parti e stufarlo in acqua con un pizzico di sale. A parte, lessare dei ceci (non dimenticando di aggiungere in cottura, alcune voglie di alloro

2

In un frullatore unire cavolo, ceci e le foglie di sedano, frullare il tutto aggiungerndo anche la crema tahina. Raggiungere una consistenza morbida ma, compatta. Servire con verdure crude o fette di pane tostato!!

Ingredients

 250 g ceci lessati
 ½ cavolo rosso stufato
 3 tbsp crema tahin o tahina
 foglie di sedano
 1 tsp sale integrale o grigio

Directions

1

Prendere un cavolo rosso, tagliarlo in piccole parti e stufarlo in acqua con un pizzico di sale. A parte, lessare dei ceci (non dimenticando di aggiungere in cottura, alcune voglie di alloro

2

In un frullatore unire cavolo, ceci e le foglie di sedano, frullare il tutto aggiungerndo anche la crema tahina. Raggiungere una consistenza morbida ma, compatta. Servire con verdure crude o fette di pane tostato!!

Notes

crema di cavolo cappuccio rosso