spaghetti di zucchine con lenticchie al profumo di alloro

Yields4 Servings
Prep Time1 hr 30 minsCook Time30 minsTotal Time2 hrs
 250 g lenticchie secche
 10 foglie di alloro
 2 zucchine genovesi
 4 scalogno
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tsp sale integrale
1

Mettere le lenticchie in ammollo in acqua calda per 24 ore, sciacquarle e metterle a cuocere in una casserula con un paio di foglie di alloro ed un pizzico di sale

2

Ultimata la cottura delle lenticchie aggiungere le zucchine tagliate con l'apposito strumento a forma di spaghetti, e lo scalogno tagliato piccolo piccolo (1cm circa)

3

Unire l'evo e le altre foglie di alloro, coprire il tutto con acqua ed aggiungere un pizzico di sale (a piacimento), fare cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Servire ben caldi!!

Ingredients

 250 g lenticchie secche
 10 foglie di alloro
 2 zucchine genovesi
 4 scalogno
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tsp sale integrale

Directions

1

Mettere le lenticchie in ammollo in acqua calda per 24 ore, sciacquarle e metterle a cuocere in una casserula con un paio di foglie di alloro ed un pizzico di sale

2

Ultimata la cottura delle lenticchie aggiungere le zucchine tagliate con l'apposito strumento a forma di spaghetti, e lo scalogno tagliato piccolo piccolo (1cm circa)

3

Unire l'evo e le altre foglie di alloro, coprire il tutto con acqua ed aggiungere un pizzico di sale (a piacimento), fare cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Servire ben caldi!!

Notes

spaghetti di zucchine con lenticchie al profumo di alloro