cavolfiore insaporito al forno

AuthorAlessia CalandraCategory, , DifficultyBeginner
Yields4 Servings
Prep Time10 minsCook Time30 minsTotal Time40 mins
 cavolo o broccolo bianco
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 1 tbsp sale integrale
 250 g pangrattato integrale
 4 tbsp foglie di timo secche
1

Prendere il cavolo pulirlo bene e tagliare gli apici

2

Condire il pangrattato con sale e timo, passare il cavolo nell'evo a disposizione e nel pangrattato

3

Preriscaldare il forno a 200° per 5 minuti, foderare la leccarda con carta forno e adagiare il cavolo condito sopra. Infornare, cuocere il tutto per 20-25 minuti a 160°. Servire ben caldo!!

Ingredients

 cavolo o broccolo bianco
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 1 tbsp sale integrale
 250 g pangrattato integrale
 4 tbsp foglie di timo secche

Directions

1

Prendere il cavolo pulirlo bene e tagliare gli apici

2

Condire il pangrattato con sale e timo, passare il cavolo nell'evo a disposizione e nel pangrattato

3

Preriscaldare il forno a 200° per 5 minuti, foderare la leccarda con carta forno e adagiare il cavolo condito sopra. Infornare, cuocere il tutto per 20-25 minuti a 160°. Servire ben caldo!!

Notes

cavolfiore insaporito al forno