cavolo o broccolo bianco
8 tbsp olio extra vergine di oliva
1 tbsp sale integrale
250 g pangrattato integrale
4 tbsp foglie di timo secche
1
Prendere il cavolo pulirlo bene e tagliare gli apici
2
Condire il pangrattato con sale e timo, passare il cavolo nell'evo a disposizione e nel pangrattato
3
Preriscaldare il forno a 200° per 5 minuti, foderare la leccarda con carta forno e adagiare il cavolo condito sopra. Infornare, cuocere il tutto per 20-25 minuti a 160°. Servire ben caldo!!
Ingredients
cavolo o broccolo bianco
8 tbsp olio extra vergine di oliva
1 tbsp sale integrale
250 g pangrattato integrale
4 tbsp foglie di timo secche
Directions
1
Prendere il cavolo pulirlo bene e tagliare gli apici
2
Condire il pangrattato con sale e timo, passare il cavolo nell'evo a disposizione e nel pangrattato
3
Preriscaldare il forno a 200° per 5 minuti, foderare la leccarda con carta forno e adagiare il cavolo condito sopra. Infornare, cuocere il tutto per 20-25 minuti a 160°. Servire ben caldo!!