Pulire l'aglio lasciandolo intero, prendere una casseruola ed aggiungere l'evo. A fuoco basso fare insaporire l'aglio per 5 minuti
Aggiungere le fette di alalunga, sempre a fuorco basso, ed unire le foglie di peperoncino, la menta ed il basilico
Lasciare cuocere sempre a fuoco basso per circa dieci minuti e con l'aiuto di una pinza ed una paletta, girare più volte le fette di pesce per poter insaporire il tutto. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda, ed ultimare la cottura, facend cuocere il tutto a fuoco basso.
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Pulire l'aglio lasciandolo intero, prendere una casseruola ed aggiungere l'evo. A fuoco basso fare insaporire l'aglio per 5 minuti
Aggiungere le fette di alalunga, sempre a fuorco basso, ed unire le foglie di peperoncino, la menta ed il basilico
Lasciare cuocere sempre a fuoco basso per circa dieci minuti e con l'aiuto di una pinza ed una paletta, girare più volte le fette di pesce per poter insaporire il tutto. Aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda, ed ultimare la cottura, facend cuocere il tutto a fuoco basso.