Cookies alla mela verde

Yields1 Serving
 2 mele verdi
 20 gherigli di noci
 200 g avena integrale con frutti rossi essiccati
 1 limone
1

In una ciotola unire i fiocchi d'avena ed una mela tagliata in piccole parti

2

Unire le noci, a parte, prendere una mela grattuggiarla in una padella, unire il succo del limone e mezzo bicchiere di acqua e fare restringere il tutto

3

Ricoprire la leccarda con carta forno, unire la mela cotta ai fiocchi di avena e alle noci, mescolare il tutto ottenendo un composto omogeneo. Con l'aiuto di un coppapasta, o di una formina che voi preferite, versare il composto creando i vostri cookies.

4

Preriscaldare il forno (ventilato) a 180° per 5 minuti, infornare e cuocere i vostri biscotti per circa 15 minuti a 160°

Ingredients

 2 mele verdi
 20 gherigli di noci
 200 g avena integrale con frutti rossi essiccati
 1 limone

Directions

1

In una ciotola unire i fiocchi d'avena ed una mela tagliata in piccole parti

2

Unire le noci, a parte, prendere una mela grattuggiarla in una padella, unire il succo del limone e mezzo bicchiere di acqua e fare restringere il tutto

3

Ricoprire la leccarda con carta forno, unire la mela cotta ai fiocchi di avena e alle noci, mescolare il tutto ottenendo un composto omogeneo. Con l'aiuto di un coppapasta, o di una formina che voi preferite, versare il composto creando i vostri cookies.

4

Preriscaldare il forno (ventilato) a 180° per 5 minuti, infornare e cuocere i vostri biscotti per circa 15 minuti a 160°

Notes

Cookies alla mela verde