Filetto di vitello al piatto con pomodorini e menta

AuthorAlessia CalandraDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins
 350 g filetto di vitello
 4 spicchi di aglio
 20 pomodorini rossi o gialli
 1 mazzo menta fresca
 2 tbsp fogliedi peperoncino essiccato
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
1

Riempire di acqua una pentola (circa la metà basterà), poggiare un piatto sulla parte alta e porre sopre il filetto a vostra disposizione. IN un piatto a parte pulite l'aglio ed i pomodorini, tagliare questi ultimi a metà. Condire tutto con l'evo ed il peperoncino in foglie, e versare il condimento sulle fette di carne.Aggiungere le foglie di menta come guarnizione ed un filo di evo su ogni fetta.Coprire il tutto con un altro piatto,fare cuocere a fuoco medio per 20 minuti, stando attenti a non scottarvi, girare i piatti facendo cuocere anche l'altra parte per altri venti minuti. Servire ben caldo, aggiungere un filo di evo a crudo, prima di servire.

Ingredients

 350 g filetto di vitello
 4 spicchi di aglio
 20 pomodorini rossi o gialli
 1 mazzo menta fresca
 2 tbsp fogliedi peperoncino essiccato
 8 tbsp olio extra vergine di oliva

Directions

1

Riempire di acqua una pentola (circa la metà basterà), poggiare un piatto sulla parte alta e porre sopre il filetto a vostra disposizione. IN un piatto a parte pulite l'aglio ed i pomodorini, tagliare questi ultimi a metà. Condire tutto con l'evo ed il peperoncino in foglie, e versare il condimento sulle fette di carne.Aggiungere le foglie di menta come guarnizione ed un filo di evo su ogni fetta.Coprire il tutto con un altro piatto,fare cuocere a fuoco medio per 20 minuti, stando attenti a non scottarvi, girare i piatti facendo cuocere anche l'altra parte per altri venti minuti. Servire ben caldo, aggiungere un filo di evo a crudo, prima di servire.

Notes

Filetto di vitello al piatto con pomodorini e menta