Bollire le cime di cavolfiore, in una casseruola unire polvere di aglio con evo e foglie di peperoncino. Aggiungere il cavolfiore e fare insapore il tutto per 10 minuti circa
Preriscaldare il forno ventilato a 200 gradi per 5 minuti, in un piatto mescolare le uova con le foglie di basilico tagliate molto piccole, ed il cavolfiore insaporito. Versare il composto così ottenuto in una teglia ricoperta da carta forno
Aggiungere il pecorino romano grattugiato, ed infornare il tutto a 160° per 30 minuti. Servire ben caldo, guarnendo il tutto con foglie di basilico fresco
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Bollire le cime di cavolfiore, in una casseruola unire polvere di aglio con evo e foglie di peperoncino. Aggiungere il cavolfiore e fare insapore il tutto per 10 minuti circa
Preriscaldare il forno ventilato a 200 gradi per 5 minuti, in un piatto mescolare le uova con le foglie di basilico tagliate molto piccole, ed il cavolfiore insaporito. Versare il composto così ottenuto in una teglia ricoperta da carta forno
Aggiungere il pecorino romano grattugiato, ed infornare il tutto a 160° per 30 minuti. Servire ben caldo, guarnendo il tutto con foglie di basilico fresco