Biete croccanti profumate al basilico

AuthorAlessia CalandraDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins
 4 mazzi di biete fresche
 2 tbsp foglie di peperoncino secco
 8 tsp olio extra vergine di olive
 6 spicchi di aglio
 15 noci
 1 mazzo di basilico fresco
1

lavare le biete e tagliarle in piccole parti (come in foto)

2

In una casseruola unire aglio pulito e tagliato in piccole parti, evo e foglie di peperoncino essiccate con 4 bicchieri di acqua. Aggiungere le biete e, fare insaporire il tutto a fuoco medio per 10 minuti

3

A parte pulire il mazzo di basilico ed unire le foglie alle noci, titrare il tutto con coltello grossolanamente ed unire alle biete. Mescolare il tutto mescolando di tanto in tanto per 10 minuti. Servire ben caldo!!!

Ingredients

 4 mazzi di biete fresche
 2 tbsp foglie di peperoncino secco
 8 tsp olio extra vergine di olive
 6 spicchi di aglio
 15 noci
 1 mazzo di basilico fresco

Directions

1

lavare le biete e tagliarle in piccole parti (come in foto)

2

In una casseruola unire aglio pulito e tagliato in piccole parti, evo e foglie di peperoncino essiccate con 4 bicchieri di acqua. Aggiungere le biete e, fare insaporire il tutto a fuoco medio per 10 minuti

3

A parte pulire il mazzo di basilico ed unire le foglie alle noci, titrare il tutto con coltello grossolanamente ed unire alle biete. Mescolare il tutto mescolando di tanto in tanto per 10 minuti. Servire ben caldo!!!

Notes

Biete croccanti profumate al basilico