lavare le biete e tagliarle in piccole parti (come in foto)
In una casseruola unire aglio pulito e tagliato in piccole parti, evo e foglie di peperoncino essiccate con 4 bicchieri di acqua. Aggiungere le biete e, fare insaporire il tutto a fuoco medio per 10 minuti
A parte pulire il mazzo di basilico ed unire le foglie alle noci, titrare il tutto con coltello grossolanamente ed unire alle biete. Mescolare il tutto mescolando di tanto in tanto per 10 minuti. Servire ben caldo!!!
Ingredients
Directions
lavare le biete e tagliarle in piccole parti (come in foto)
In una casseruola unire aglio pulito e tagliato in piccole parti, evo e foglie di peperoncino essiccate con 4 bicchieri di acqua. Aggiungere le biete e, fare insaporire il tutto a fuoco medio per 10 minuti
A parte pulire il mazzo di basilico ed unire le foglie alle noci, titrare il tutto con coltello grossolanamente ed unire alle biete. Mescolare il tutto mescolando di tanto in tanto per 10 minuti. Servire ben caldo!!!