Spezzatino di vitello odor di basilico con zucchine centenarie

AuthorAlessia CalandraDifficultyIntermediate
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time30 minsTotal Time1 hr
 450 g spezzatino di vitello
 4 zucchine centenarie
 1 mazzo di basilico fresco
 2 tsp pepe nero macinato
 2 tsp aglio secco in polvere
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
1

Pulire le zucchine centenarie e tagliarle in piccole parti (1-2cm).In una cassaruola unire: evo, zucchine aglio in polvere e pepe nero

2

Fare insaporire le zucchine  per cinque minuti ed unire lo spezzatino di vitello

3

Aggiungere le foglie di basilico e tre bicchieri di acqua, aggiungendo un ulteriore pizzico di pepe nero macinato. Fare cuocere il tutto a fuoco medio per 30 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Servire ben caldo!!!

Ingredients

 450 g spezzatino di vitello
 4 zucchine centenarie
 1 mazzo di basilico fresco
 2 tsp pepe nero macinato
 2 tsp aglio secco in polvere
 8 tbsp olio extra vergine di oliva

Directions

1

Pulire le zucchine centenarie e tagliarle in piccole parti (1-2cm).In una cassaruola unire: evo, zucchine aglio in polvere e pepe nero

2

Fare insaporire le zucchine  per cinque minuti ed unire lo spezzatino di vitello

3

Aggiungere le foglie di basilico e tre bicchieri di acqua, aggiungendo un ulteriore pizzico di pepe nero macinato. Fare cuocere il tutto a fuoco medio per 30 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Servire ben caldo!!!

Notes

Spezzatino di vitello odor di basilico con zucchine centenarie