Spatola al profumo di finocchio e timo

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Cook Time30 mins
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 350 g filetti di spatola
 2 finocchi freschi
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tsp foglie di peperoncino essiccato
 6 spicchi di aglio
 2 tbsp timo o timo al limone essiccato
 2 limoni freschi
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1

2

In una casseruola versare l'evo, ed aggiungere i finocchi tagliati in piccole fette sottili, fare insaporire il tutto per 5 minuti ed aggiungere l'aglio e le foglie di peperoncino essiccato

3

Fare insaporire il tutto per cinque minuti ed aggiungere i filetti di spatola; fare cuocere il tutto a fuoco basso per venti minuti, (aggiungere il succo dei due limoni), aggiungendo quasi a cottura ultimata, il timo essiccato (io preferisco aggiungere sempre timo al limone, da un tocco in più di profumo e sapore)

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Ingredients

 350 g filetti di spatola
 2 finocchi freschi
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 2 tsp foglie di peperoncino essiccato
 6 spicchi di aglio
 2 tbsp timo o timo al limone essiccato
 2 limoni freschi

Directions

1

2

In una casseruola versare l'evo, ed aggiungere i finocchi tagliati in piccole fette sottili, fare insaporire il tutto per 5 minuti ed aggiungere l'aglio e le foglie di peperoncino essiccato

3

Fare insaporire il tutto per cinque minuti ed aggiungere i filetti di spatola; fare cuocere il tutto a fuoco basso per venti minuti, (aggiungere il succo dei due limoni), aggiungendo quasi a cottura ultimata, il timo essiccato (io preferisco aggiungere sempre timo al limone, da un tocco in più di profumo e sapore)

Notes

Spatola al profumo di finocchio e timo