In una casseruola unire l'evo al porro tagliato in piccolissime fette con i funghi a disposizione, fare insaporire il tutto per qualche minuto ed unire le fettine di vitello con un pizzico di sale ed un pizzico di pepe. Fare insaporire il tutto lentamente per alcuni minuti (circa) ed aggiungere il bicchiere di bevanda vegetale di mandorla. Ultimare la cottura a fuoco basso, con coperchio, per altri dieci minuti circa. (se lo si desidera aggiungere delle foglie di basilico o di salvia).
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In una casseruola unire l'evo al porro tagliato in piccolissime fette con i funghi a disposizione, fare insaporire il tutto per qualche minuto ed unire le fettine di vitello con un pizzico di sale ed un pizzico di pepe. Fare insaporire il tutto lentamente per alcuni minuti (circa) ed aggiungere il bicchiere di bevanda vegetale di mandorla. Ultimare la cottura a fuoco basso, con coperchio, per altri dieci minuti circa. (se lo si desidera aggiungere delle foglie di basilico o di salvia).