Capone al profumo di limone e paprika piccante

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Cook Time20 mins
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 600 g capone fresco
 6 spicchi di aglio
 4 limoni
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 1 tbsp sale integrale o rosa
 2 tbsp paprika piccante
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1

2

In una padella unire l'aglio ben pulito, l'evo ed il succo di due limoni e, fare insaporire il tutto. Intanto, fare insaporire le fette di capone nel succo di limone.

3

Aggiungere  il capone all'aglio insaporito ed unire un pizzico di sale, la paprika ed i restanti limoni, tagliati a fette e posizionati a coprire il pesce (vedi foto). Fare insaporire il tutto a fuoco basso per dieci minuti e con molta attenzione, girare le fette di pesce per effettuare l'adeguata cottura da entrambe le parti, Servire ben caldo

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Ingredients

 600 g capone fresco
 6 spicchi di aglio
 4 limoni
 8 tbsp olio extra vergine di oliva
 1 tbsp sale integrale o rosa
 2 tbsp paprika piccante

Directions

1

2

In una padella unire l'aglio ben pulito, l'evo ed il succo di due limoni e, fare insaporire il tutto. Intanto, fare insaporire le fette di capone nel succo di limone.

3

Aggiungere  il capone all'aglio insaporito ed unire un pizzico di sale, la paprika ed i restanti limoni, tagliati a fette e posizionati a coprire il pesce (vedi foto). Fare insaporire il tutto a fuoco basso per dieci minuti e con molta attenzione, girare le fette di pesce per effettuare l'adeguata cottura da entrambe le parti, Servire ben caldo

Notes

Capone al profumo di limone e paprika piccante