una ricetta con qualcosa di caldo adatto alla stagione
Mettere in ammolllo le lenticchie decorticate. in una casseruola unire il porro tagliato e pulito in piccole parti e l'evo. Fare insaporire il tutto per cinque minuti
Unire le lenticchie e coprire con acqua, aggiungere sale e le foglie di spinaci fresche. Fare cuocere a fuoco medio per un ora, quando è cotta la crema, spegnere il fuoco, unire le fpoglie di basilico fresco e servire con un filo di evo a crudo (naturalmente ben caldo)
Ingredients
Directions
Mettere in ammolllo le lenticchie decorticate. in una casseruola unire il porro tagliato e pulito in piccole parti e l'evo. Fare insaporire il tutto per cinque minuti
Unire le lenticchie e coprire con acqua, aggiungere sale e le foglie di spinaci fresche. Fare cuocere a fuoco medio per un ora, quando è cotta la crema, spegnere il fuoco, unire le fpoglie di basilico fresco e servire con un filo di evo a crudo (naturalmente ben caldo)