Minestra di porro e zucchine verdi

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Cook Time30 mins
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 2 porri freschi
 3 zucchine verdi chiare
 2 tbsp polvere di aglio
 250 ml bevanda vegetale di mandorla senza zuccheri aggiunti
 8 tsp olio extra vergine di oliva
 2 tbsp foglie di peperoncino essiccate
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1

In una casseruola unire l'evo, la bevanda di mandorla, la polvere di aglio e le foglie di peperoncino essiccate

2

Fare incorporare il tutto ed unire il porro tagliato a fettine (non più di un cm), fare cuocere il tutto per dieci minuti circa a fuoco basso

3

Tagliare le zucchine in piccole parti (non più di due cm) ed unirle al porro insaporito, fare cuocere il tutto a fuoco basso, con coperchio per 20 minuti (aggiungere salvia o basilico a fine cottura se lo si desidera)

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Ingredients

 2 porri freschi
 3 zucchine verdi chiare
 2 tbsp polvere di aglio
 250 ml bevanda vegetale di mandorla senza zuccheri aggiunti
 8 tsp olio extra vergine di oliva
 2 tbsp foglie di peperoncino essiccate

Directions

1

In una casseruola unire l'evo, la bevanda di mandorla, la polvere di aglio e le foglie di peperoncino essiccate

2

Fare incorporare il tutto ed unire il porro tagliato a fettine (non più di un cm), fare cuocere il tutto per dieci minuti circa a fuoco basso

3

Tagliare le zucchine in piccole parti (non più di due cm) ed unirle al porro insaporito, fare cuocere il tutto a fuoco basso, con coperchio per 20 minuti (aggiungere salvia o basilico a fine cottura se lo si desidera)

Notes

Minestra di porro e zucchine verdi